domenica 17 dicembre 2017
venerdì 17 novembre 2017
"Panettone" gastronomico
In Sicilia l'aria frizzante della sera novembrina gioca a sfiorare e pizzicare vivacemente il viso, inumidisce appena gli occhi lucidi di freddo
venerdì 27 ottobre 2017
Naked cake con pan di Spagna di Iginio Massari farcito con crema alla zucca e confettura di vino rosso
Esiste un tempo buono per la semina, un tempo per il sacrificio e la fatica, uno per riparare agli sbagli commessi.
Poi arriverà il tempo della raccolta.
Etichette:
mascarpone,
pan di Spagna,
torta,
vino,
zucca
domenica 15 ottobre 2017
Confettura di vino rosso e gherigli di noci su filetto di manzo e grigliata di ratatouille
Attraverso i vetri appannati della finestra in cucina
sabato 23 settembre 2017
Cake design #2: Making Olaf
Le avventure "sotto l'ombrellone", si sa, sono un classico: la vitalità delle passioni e quel primordiale senso di libertà fuggono da qualsiasi scelta ponderata.
sabato 2 settembre 2017
Busiate allo zafferano con dadolata di pesce spada e fiori di zucca
Le tinte sgargianti di questa calda stagione cominciano a sfumare nei toni pastello della memoria mentre, nel catalogo estivo dei ricordi arsi dal sole, l'immagine verde di un sottile corridoio di terra adibito ad orto risalta come un'oasi di frescura.
sabato 1 luglio 2017
Torta di semifreddo al cioccolato fondente, pistacchio e cioccolato bianco con copertura di glassa a specchio
L'estate è ufficialmente cominciata da oltre una settimana e ho come l'impressione che stia già sfacciatamente esagerando.
Iscriviti a:
Post (Atom)